НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФОНД ПОДДЕРЖКИ “ОБЕРЕГ”

НФП
“ОБЕРЕГ”

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФОНД ПОДДЕРЖКИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ИХ СЕМЕЙ “ОБЕРЕГ” (далее — Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://fond-obereg.ru.
2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
2.2. Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
2.3. Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://fond-obereg.ru.
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.
2.6. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.7. Оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и/или осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
2.8. Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://fond-obereg.ru.
2.9. Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения, — персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном Законом о персональных данных (далее — персональные данные, разрешенные для распространения).
2.10. Пользователь — любой посетитель веб-сайта https://fond-obereg.ru.
2.11. Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
2.12. Распространение персональных данных — любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.
2.13. Трансграничная передача персональных данных — передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.
2.14. Уничтожение персональных данных — любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и/или уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Основные права и обязанности Оператора
3.1. Оператор имеет право:
— получать от субъекта персональных данных достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;
— в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, а также, направления обращения с требованием о прекращении обработки персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законе о персональных данных;
— самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных или другими федеральными законами.
3.2. Оператор обязан:
— предоставлять субъекту персональных данных по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных;
— организовывать обработку персональных данных в порядке, установленном действующим законодательством РФ;
— отвечать на обращения и запросы субъектов персональных данных и их законных представителей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;
— сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных по запросу этого органа необходимую информацию в течение 10 дней с даты получения такого запроса;
— публиковать или иным образом обеспечивать неограниченный доступ к настоящей Политике в отношении обработки персональных данных;
— принимать правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;
— прекратить передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, прекратить обработку и уничтожить персональные данные в порядке и случаях, предусмотренных Законом о персональных данных;
— исполнять иные обязанности, предусмотренные Законом о персональных данных.
4. Основные права и обязанности субъектов персональных данных
4.1. Субъекты персональных данных имеют право:
— получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами. Сведения предоставляются субъекту персональных данных Оператором в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных. Перечень информации и порядок ее получения установлен Законом о персональных данных;
— требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
— выдвигать условие предварительного согласия при обработке персональных данных в целях продвижения на рынке товаров, работ и услуг;
— на отзыв согласия на обработку персональных данных, а также, на направление требования о прекращении обработки персональных данных;
— обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействие Оператора при обработке его персональных данных;
— на осуществление иных прав, предусмотренных законодательством РФ.
4.2. Субъекты персональных данных обязаны:
— предоставлять Оператору достоверные данные о себе;
— сообщать Оператору об уточнении (обновлении, изменении) своих персональных данных.
4.3. Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.
5. Принципы обработки персональных данных
5.1. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.
5.2. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.
5.3. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
5.4. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
5.5. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Не допускается избыточность обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки.
5.6. При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры и/или обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.
5.7. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
6. Цели обработки персональных данных
Цель обработкиинформирование Пользователя посредством отправки электронных писем
Персональные данные
  • фамилия, имя, отчество
  • электронный адрес
  • номера телефонов
Правовые основания
Виды обработки персональных данных
  • Сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уничтожение и обезличивание персональных данных
7. Условия обработки персональных данных
7.1. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
7.2. Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей.
7.3. Обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве.
7.4. Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.
7.5. Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных.
7.6. Осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее — общедоступные персональные данные).
7.7. Осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.
8. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
8.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
8.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства либо в случае, если субъектом персональных данных дано согласие Оператору на передачу данных третьему лицу для исполнения обязательств по гражданско-правовому договору.
8.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@fond-obereg.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
8.4. Срок обработки персональных данных определяется достижением целей, для которых были собраны персональные данные, если иной срок не предусмотрен договором или действующим законодательством.
Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@fond-obereg.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
8.5. Вся информация, которая собирается сторонними сервисами, в том числе платежными системами, средствами связи и другими поставщиками услуг, хранится и обрабатывается указанными лицами (Операторами) в соответствии с их Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Субъект персональных данных и/или с указанными документами. Оператор не несет ответственность за действия третьих лиц, в том числе указанных в настоящем пункте поставщиков услуг.
8.6. Установленные субъектом персональных данных запреты на передачу (кроме предоставления доступа), а также на обработку или условия обработки (кроме получения доступа) персональных данных, разрешенных для распространения, не действуют в случаях обработки персональных данных в государственных, общественных и иных публичных интересах, определенных законодательством РФ.
8.7. Оператор при обработке персональных данных обеспечивает конфиденциальность персональных данных.
8.8. Оператор осуществляет хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.
8.9. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия субъекта персональных данных, отзыв согласия субъектом персональных данных или требование о прекращении обработки персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.
9. Перечень действий, производимых Оператором с полученными персональными данными
9.1. Оператор осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.
9.2. Оператор осуществляет автоматизированную обработку персональных данных с получением и/или передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой.
10. Трансграничная передача персональных данных
10.1. Оператор до начала осуществления деятельности по трансграничной передаче персональных данных обязан уведомить уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных о своем намерении осуществлять трансграничную передачу персональных данных (такое уведомление направляется отдельно от уведомления о намерении осуществлять обработку персональных данных).
10.2. Оператор до подачи вышеуказанного уведомления, обязан получить от органов власти иностранного государства, иностранных физических лиц, иностранных юридических лиц, которым планируется трансграничная передача персональных данных, соответствующие сведения.
11. Конфиденциальность персональных данных
Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
12. Заключительные положения
12.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@fond-obereg.ru.
12.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
12.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://fond-obereg.ru.
валюта пожертвования
Сумма пожертвования
100
300
500
1000
Способ оплаты
CПБ (₽)
Банковская карта (₽)
Личные данные
Укажите ваше имя
Сделано с Лейка

Публичная оферта о заключении договора пожертвования

 

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФОНД ПОДДЕРЖКИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ИХ СЕМЕЙ “ОБЕРЕГ” (Директор: Захарин Игорь Владимирович),

предлагает гражданам сделать пожертвование на ниже приведенных условиях:

 

1. Общие положения

1.1. В соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации данное предложение является публичной офертой (далее – Оферта).

1.2. В настоящей Оферте употребляются термины, имеющие следующее значение:

«Пожертвование» - «дарение вещи или права в общеполезных целях»;

«Жертвователь» - «граждане, делающие пожертвования»;

«Получатель пожертвования» - «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФОНД ПОДДЕРЖКИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ИХ СЕМЕЙ “ОБЕРЕГ”».

 

1.3. Оферта действует бессрочно с момента размещения ее на сайте Получателя пожертвования.

1.4. Получатель пожертвования вправе отменить Оферту в любое время путем удаления ее со страницы своего сайта в Интернете.

1.5. Недействительность одного или нескольких условий Оферты не влечет недействительность всех остальных условий Оферты.

 

2. Существенные условия договора пожертвования:

2.1. Пожертвование используется на содержание и ведение уставной деятельности Получателя пожертвования.

2.2. Сумма пожертвования определяется Жертвователем.

 

3. Порядок заключения договора пожертвования:

3.1. В соответствии с п. 3 ст. 434 Гражданского кодекса Российской Федерации договор пожертвования заключается в письменной форме путем акцепта Оферты Жертвователем.

3.2. Оферта может быть акцептована путем перечисления Жертвователем денежных средств в пользу Получателя пожертвования платежным поручением по реквизитам, указанным в разделе 5 Оферты, с указанием в строке «назначение платежа»: «пожертвование на содержание и ведение уставной деятельности», а также с использованием пластиковых карт, электронных платежных систем и других средств и систем, позволяющих Жертвователю перечислять Получателю пожертвования денежных средств.

Жертвователь вправе осуществлять пожертвования «рекуррентными платежами», которые относятся к виду безналичного платежа, подразумевающего ежемесячное автоматическое и периодическое списание денежных средств с расчетного счета Жертвователя без необходимости каких-либо дополнительных действий с его стороны. Рекуррентные платежи производятся на сайте «Получателя пожертвования» НАЦИОНАЛЬНОГО ФОНДА ПОДДЕРЖКИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ИХ СЕМЕЙ “ОБЕРЕГ”» путем «подписки» - действия, совершаемого Пользователем на Сайте Получателя пожертвования и направленное на установление условий рекуррентного платежа, совершаемого с целью пополнения целевого капитала посредством передачи в собственность Фонда денежных средств (пожертвований) в безналичной форме.

 

3.3. Совершение Жертвователем любого из действий, предусмотренных п. 3.2. Оферты, считается акцептом Оферты в соответствии с п. 3 ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.

3.4. Датой акцепта Оферты – датой заключения договора пожертвования является дата поступления пожертвования в виде денежных средств от Жертвователя на расчетный счет Получателя пожертвования.

 

4. Заключительные положения:

4.1. Совершая действия, предусмотренные настоящей Офертой, Жертвователь подтверждает, что ознакомлен с условиями Оферты, целями деятельности Получателя пожертвования, осознает значение своих действий и имеет полное право на их совершение, полностью и безоговорочно принимает условия настоящей Оферты.

4.2. Настоящая Оферта регулируется и толкуется в соответствии с действующим российском законодательством.

 

5. Подпись и реквизиты Получателя пожертвования

 

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФОНД ПОДДЕРЖКИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ИХ СЕМЕЙ “ОБЕРЕГ”

 

ОГРН: 1246600013197

ИНН/КПП: 6671295804/667101001 

 

Соглашение о применении рекуррентных платежей

 

Настоящее пользовательское соглашение о применении рекуррентных платежей (далее — «Соглашение») разработано НАЦИОНАЛЬНЫМ ФОНДОМ ПОДДЕРЖКИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ИХ СЕМЕЙ “ОБЕРЕГ”,  (далее — Фонд) в соответствии с нормативно-правовыми актами Российской Федерации и Публичной офертой о заключении договора пожертвования (далее - Оферта), размещенной на сайте Фонда, и адресовано Жертвователю НАЦИОНАЛЬНОГО ФОНДА ПОДДЕРЖКИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ИХ СЕМЕЙ “ОБЕРЕГ”.

Гарантии Пользователя:

Пользователь гарантирует, что обладает всеми необходимыми полномочиями для заключения настоящего Соглашения, а именно, является гражданином РФ, достигшим 18 лет, действует от своего имени. В случае, если Пользователь не достиг возраста совершеннолетия (18 лет) или стал полностью недееспособным в силу наступления иного обстоятельства, предусмотренного действующим законодательством, он обязан самостоятельно получить необходимое разрешение в требуемой законом форме от своих родителей, либо законных представителей.

Оформив Подписку (далее — Подписка) посредством совершения предусмотренных на Сайте действий, Пользователь гарантирует и подтверждает, что прочитал и выразил полное согласие с условиями настоящего Соглашения без каких-либо изменений или изъятий.

1.Общие положения. Определения и термины

1.1.         Настоящее Соглашение является дополнительным соглашением к Публичной оферте о заключении договора пожертвования размещенному на Сайте. Все термины, используемые в Соглашении, имеют значение, определенное в Оферте.

1.2.         Настоящее Соглашение является юридически обязывающим договором, определяющим условия и правила применения рекуррентных платежей Пользователем.

1.3.         Соглашение считается заключенным и приобретает силу договора присоединения с момента совершения Пользователем действий, предусмотренных п.1.5. Соглашения, означающих полное и безоговорочное принятие им всех условий Соглашения без каких-либо изъятий и ограничений. Пользователь, наравне с Администратором сайта, становится Стороной по настоящему Соглашению.

1.4.         Соглашение может быть изменено Администратором Сайта, при этом Администратор Сайта уведомляет Пользователя об изменении Соглашения путем размещения информации об изменении Соглашения на Сайте. Пользователь самостоятельно следит за изменениями текста Соглашения, расположенного на Сайте.

1.5.         Акцептом настоящего Соглашения, как юридически обязывающего документа, является принятие Пользователем его условий путем проставления символа в специально выделенном для этого поле (окне) с последующим совершением действий по подписке, а именно: по оплате суммы пожертвования согласно выбранным Пользователем условиям.

1.6.         Термины и их определения:

«Рекуррентные платежи» - вид безналичного платежа, который подразумевает автоматическое и периодическое списание денежных средств с расчетного счета Пользователя без необходимости каких-либо дополнительных действий с его стороны.

«Подписка» - действие, совершаемое Пользователем на Сайте и направленное на установление условий рекуррентного платежа, совершаемого с целью пополнения целевого капитала посредством передачи в собственность Фонда денежных средств в безналичной форме.

2.Заказ и оплата Подписки

1.7.         Подписка обеспечивает Пользователя возможностью профинансировать деятельность Фонда, с соблюдением условий настоящего Соглашения и требований законодательства.

1.8.         Стоимость Подписки устанавливается Администратором Сайта в валюте Российской Федерации — рублях и размещается в соответствующем разделе Сайта.

Стоимость ежемесячной подписки выбирается пользователем и может составлять любую выбранную сумму, либо 100, 300, 500, 1000 рублей в месяц.

2.3.          Подписка является бессрочной, т.е. действует до момента отказа Пользователя от нее.

2.4.          Чтобы избежать взимания Администратором Сайта платы за Подписку, Пользователь должен отменить (отключить) Подписку до окончания периода Подписки в личном кабинете Пользователя на Сервисе или иным способом, описанным в настоящем Соглашении.

2.5.          Период Подписки исчисляется в календарных днях и составляет 30 календарных дней. Автопродление Подписки (оплата стоимости новой Подписки) по завершении периода действия предыдущей Подписки производится автоматически на тех же условиях, что действовали для истекшей Подписки. Списание средств производится автоматически на дату окончания периода действия текущей Подписки. Подписка вновь продлевается на следующие 30 календарных дней.

2.6.          Оплата Подписки производится через систему https://leyka.org/. Условия пользования системой, размещены на официальном сайте системы — https://leyka.org/

2.7.          При осуществлении оплаты Пользователь обязан следовать платежным инструкциям по порядку и способам оплаты.

2.8.          При оплате Подписки, Пользователь берет на себя все расходы, связанные с оплатой Подписки, которые зависят от способа оплаты: комиссия банка, сотового оператора, платежной системы и т.д.

2.9.          Подтверждением внесения платежа Пользователя служат кассовые чеки, электронные чеки и иные документы, выдаваемые банками и платежными системами в подтверждение перечисления денежных средств.

2.10.        Стороны признают и соглашаются, что Администратор Сайта не несет перед Пользователем ответственности в случае не поступления денежных средств от Пользователя и/или не получения Администратором Сайта соответствующего подтверждения факта оплаты по причинам, не зависящим от Администратора Сайта, включая, но не ограничиваясь: сбои в программном обеспечении или поломку оборудования банков, операторов связи, платежных систем и иных платежных посредников, которые обеспечивают прием платежей за Услуги от Пользователей и их перечисление Администратору Сайта.

2.11.        Оплата Подписки осуществляется без непосредственного участия Пользователя, но с его предварительного согласия на постоянной основе посредством автоматического списания денежных средств с банковского счета или счета в электронной платежной системе Пользователя (аналогичных сервисах), согласно правилам и условиям банка и (или) платежной системы, при условии наличия доступных для списания денежных средств.

2.12.        Настоящим Пользователь дает согласие на списания его обслуживающим банком и (или) платежной системой с его счета. Автоматическое списание денежных средств за Подписку происходит на регулярной основе первого числа каждого следующего периода Подписки.

3. Отказ от исполнения Соглашения, отказ от Подписки, возврат денежных средств

3.1.          Пользователь имеет право отказаться от исполнения заключенного Соглашения. При отмене Пользователем Подписки, ее действие прекращается со дня, следующего за последним днем оплаченного периода; списания денежных средств с Личного счета/банковской карты Пользователя за следующий период действия услуги Подписка не производится. Возврат оплаты за услугу Подписка по настоящему Соглашению возможен только в случае сбоя программного обеспечения, необоснованной оплаты по вине Администратора Сайта, при ошибочных многократных списаниях денежных средств.

3.2.         Отказ Пользователя от исполнения заключенного договора может быть заявлен в любое время. Отменить подписку можно на странице управления подписками в личном кабинете, либо по ссылке https://fond-obereg.ru/donor-account/login/ (необходимо указать реквизиты карты с которой осуществлена подписка и размер оплаты, найти подписку на Сервис и нажать отписаться).

3.3.         Отказ Пользователя от исполнения заключенного договора с возвратом денежных средств осуществляется в следующем порядке: Пользователь обращается к Администратору Сайта посредством электронной почты info@fond-obereg.ru с заявлением об отказе от Соглашения и с указанием причин необходимости осуществить возврат денежных средств, прилагает доказательства. Для проверки личности Пользователя Администратор Сайта вправе задавать ему вопросы относительно заказа Подписки и его оплаты. Заявление рассматривается в течение 30 календарных дней с момента поступления письма Администратору Сайта.

3.4.         Администратор Сайта вправе в любое время без уведомления Пользователя и без объяснения причин расторгнуть настоящее Соглашение в одностороннем внесудебном порядке с немедленным прекращением доступа и возможности использовать Подписку.

3.5.         Возврат денежных средств производится после рассмотрения заявления и в сумме пропорциональной, неиспользованным дням действия Подписки, при этом из суммы подлежащих возврату денежных средств удерживаются все расходы Администратора сайта, в том числе, но не ограничиваясь: налоговые и иные аналогичные платежи, комиссии банка и платежной системы, партнерские бонусы.

3.6.         Для осуществления возврата денежных средств Пользователь должен сохранять письма (кассовые чеки), отправленные по электронной почте Администратором и банком, подтверждающие факт оплаты до момента окончания пользования Подпиской.

4. Ответственность сторон

4.1.          Пользователь гарантирует, что имеет право использовать избранные им способы оплаты без нарушения законодательства РФ. Администратор Сайта не несет ответственности за возможный ущерб третьим лицам, причиненный в результате использования Пользователем не принадлежащих ему средств платежа.

4.2.          Администратор Сайта оставляет за собой право в одностороннем порядке приостановить предоставление сервиса Подписки вплоть до выяснения обстоятельств в случае, если существует подозрение в совершении Пользователем противозаконных действий.

4.3.          Пользователь несет ответственность за действия, совершаемые при пользовании платной подпиской на Сайте, в том числе за правильность действий и указание сведений согласно настоящему Соглашению.

4.4.          Пользователь несет ответственность за правильность указания суммы платежа и всех запрашиваемых данных.

4.5.          Принимая во внимание, что Администратор Сайта фактически не осуществляет перевод денежных средств и не оказывает каких-либо банковских и (или) иных услуг по переводу средств, всю ответственность за правильность осуществления платежей несут исключительно банк-эмитент / оператор платежей (в том числе, операторы сотовой связи, если применимо) и Пользователь.

4.6.          Стороны признают и соглашаются, что Администратор Сайта не отвечает за любые технические сбои или иные проблемы любых телефонных сетей или служб, компьютерных систем, серверов или провайдеров, компьютерного или телефонного оборудования, программного обеспечения, сбоев сервисов электронной почты или скриптов по техническим причинам. Также Администратор Сайта не отвечает за убытки, возникшие у Пользователя по причинам, связанным с техническими сбоями аппаратного или программного обеспечения.

4.7.          Фонд обязуется расходовать получаемые денежные средства, после оформления Подписки Пользователем на сайте, строго в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и Уставными целями.

5. Прочие положения

5.1.          Соглашение вступает в силу с момента выполнения Пользователем действий, предусмотренных п. 1.5. Соглашения, и действует в течение неопределенного срока, но в пределах срока действия Пользовательского соглашения.

5.2.          Все претензии, пожелания Пользователей по предоставлению сервиса платной подписки, работе Администратора, и иную корреспонденцию следует направлять по адресу электронной почты info@fond-obereg.ru.

5.3.          В случае возникновения любых споров, его стороны вправе ссылаться на электронную переписку как на допустимое доказательство.

5.4.          Все претензии Пользователей рассматриваются в течение 20 (двадцати) дней со дня их получения. Администратор Сайта считает ответ Пользователю совершенным надлежащим образом при направлении электронного письма на адрес, с которого пришла претензия.

5.5.          Если какое-либо из условий Соглашения признано недействительным или незаконным, или не может вступить в силу в соответствии с действующим законодательством РФ, это не влечёт недействительность Соглашения в целом.

5.6.          В случае если какие-либо споры не будут разрешены путем переговоров, они подлежат разрешению в судебном порядке по месту нахождения Фонда, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

5.7.          Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Соглашением, Стороны руководствуются Офертой и применимыми нормами действующего законодательства Российской Федерации.

6. Реквизиты Администратора Сайта

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФОНД ПОДДЕРЖКИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ИХ СЕМЕЙ “ОБЕРЕГ”

620063, Свердловская область,

г. Екатеринбург, ул. Белинского стр.108, пом.132

ИНН/КПП 6671295804/667101001
ОГРН 1246600013197

Соглашаюсь с офертой

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://fond-obereg.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://fond-obereg.ru/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФОНД ПОДДЕРЖКИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ИХ СЕМЕЙ “ОБЕРЕГ”», которой принадлежит сайт https://fond-obereg.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://fond-obereg.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФОНД ПОДДЕРЖКИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ИХ СЕМЕЙ “ОБЕРЕГ”»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФОНД ПОДДЕРЖКИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ИХ СЕМЕЙ “ОБЕРЕГ”». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://fond-obereg.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – dima_korzhavin@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФОНД ПОДДЕРЖКИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ИХ СЕМЕЙ “ОБЕРЕГ”» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://fond-obereg.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФОНД ПОДДЕРЖКИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ИХ СЕМЕЙ “ОБЕРЕГ”» в соответствии с учредительными документами: 620063, Свердловская область, г. Екатеринбург, улица Белинского стр.108, пом. 132.

Соглашаюсь на обработку моих персональных данных
Перенаправление на безопасную страницу платежа...